蒙文版
首页>人大履职>代表工作
人大代表在行动 捐赠物资助力一线疫情防控
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-04-13 15:00 浏览: 5747

  疫情就是命令、防控就是责任。全市各级人大代表积极响应市人大常委会号召,闻令而动、挺身而出、主动作为,为疫情防控积极贡献人大代表力量。

微信图片_20220421150022.jpg

  在市人大常委会发出倡议后,市级人大代表、内蒙古德圣工程项目管理有限公司总经理邓会文第一时间联系到市人大常委会机关,了解到机关包联社区松山区玉龙街道成龙社区缺乏保暖衣物后,多方联系购买爱心物资,于4月13日将购买的羽绒服和保暖物品送到了社区15名工作人员手中,让社区工作者昼夜不停坚守在疫情防控工作一线的时候感受到温暖。相信有了保暖衣物的陪伴,社区一线工作者在寒潮来袭时,也可以温暖“战疫”!


微信图片_20220421150027.jpg

  为支援全市疫情防控工作,4月13日,松山区人大代表、内蒙古龙泽节水灌溉科技有限公司总经理李鹏来向松山区捐赠了包括医用防护服、医用隔离面屏、医用防护口罩、免洗手消毒凝胶等七大类、价值45万元的防疫物资,助力疫情防控。

微信图片_20220421150031.jpg

  这批防疫物资分两个批次运抵松山区。所有物资将由松山区发改委按照疫情防控相关要求调配分发到社区、集中隔离点、各区属医疗机构等抗疫一线,用于全区疫情防控工作。此次的捐赠不仅彰显着人大代表的拳拳爱心,更体现了人大代表在人民面对重大困难时的责任担当。