蒙文版
首页>基层人大
阿旗人大常委会及机关集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育会议召开
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-05-13 17:07 浏览: 1376

  5月12日,阿旗人大常委会及机关集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育会议召开,旗人大常委会处级领导以普通党员身份参加会议。会上进行了集中学习,并观看了警示教育片。

微信图片_20220513145243.jpg

  会议强调,要提高政治站位,深入开展党风廉政建设,以反面典型为警示,进一步坚定理想信念,切实将警示教育工作抓紧抓实、抓细抓常,坚决杜绝党内政治生活平淡化、随意化、庸俗化、交易化。要保持政治清醒,始终绷紧廉洁之弦,筑牢拒腐防变的思想防线,以实际行动维护好党员干部的良好形象。要压紧压实责任,以“严”的要求、“实”的举措,狠抓重点任务,扭住关键环节,全力推动集中治理工作取得成效。

微信图片_20220513145157.jpg

  通过警示教育,让机关全体党员干部接受了一次深刻的思想洗礼。党员们纷纷表示,要以案为戒,将廉洁自律内化于心、外化于行,切实筑牢廉洁自律的思想防线,增强拒腐防变的行动自觉,在工作中恪守服务宗旨,坚守党纪国法,永葆清正廉洁的政治本色。