蒙文版
首页>机关党建
市人大机关党员到包联社区开展疫情防控志愿服务
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-04-11 20:40 浏览: 5343

  为全面贯彻落实市疫情防控指挥部要求,积极响应市委组织部号召,4月11日,市人大常委会机关党员积极到包联社区成龙社区开展“我为群众办实事”疫情防控党员志愿服务,第一时间参与疫情防控工作。

微信图片_20220420104058.jpg

微信图片_20220420104105.jpg

  一到社区,大家就积极协助社区做好信息核对、搬运物资、秩序维护、问题解答等工作。大家不畏辛苦、任劳任怨,得到了社区工作者和群众的赞誉。

微信图片_20220420104109.jpg

  下一步,市人大常委会机关将积极成立防疫核查队伍和党员志愿服务队疫,主动投入一线,到所在街道、社区的联防联控工作中协助社区开展相关工作,为我市疫情防控工作贡献人大机关力量、发挥党员先锋模范作用,听从指挥,主动作为,坚决打好打赢疫情防控这场硬仗。